Was esst ihr gerade?

Tagliatelle mit Rinderfiletstreifen und Gemüse :smiling_face_with_three_hearts:

1 „Gefällt mir“

Lecka Spargel mit Kartoffeln und Schinken

Ganz klassisch

Boa Spargel muss ich mir auch noch besorgen. Am besten aber grünen :heart:

Kartoffeln mit Hüttenkäsesalat :heart:

N’Apfel

Grüner Spargel macht auch Sinn.

Tipp: in Butter anbraten, mit braunen Zucker karamellisieren, frisch Pfeffer aus der Mühle, mit Sojasoße ablöschen, kurz durch die Pfanne schwenken. Geiler geht es nicht. Macht meine Mutter mittlerweile auch so. :sweat_smile:

Meine Frau macht den immer im Ofen mit Alufolie. Mehr Details kenne ich aber nicht. Der grüne Spargel ist aber einfach soooo Deluxe

Butter/Chicken-Curry von Reishunger. Nicht schlecht.